最新消息:                       ※賀本市場榮獲2015年經濟部評定綠色市集!!!                      ※自即日起本市場免費提供 Wi-Fi 上網,主機名稱 welcome to 5th market (免密碼),歡迎大家上網瀏覽第五市場觀光網站參觀選購。

誠信、品質、良心一個市場攤商的堅持:民國68年在第五市場有了這一家魚丸店(丸東)
秉持維護消費者衛生與健康理念,踏實的經營造就了它在中部地區或至全台魚丸界家喻戶曉的名氣,擔任自治會長的老闆李西東不斷推動在品質及行銷上,精益求精也帶動了市場整體營運的提升,逢假日及過節更是大排長龍,其個人榮獲經濟部全國「市集大師」及「市集達人獎」,而丸東商號也獲得經濟部「二星認證」、台中市政府「優良名攤名產認證」、「百大名攤最佳人氣獎」等殊榮,2010年台北國際花博美食代表台中市設攤、2012年百元年菜、香菇魚丸買一送一捐愛心義賣、建府百年贊助百斤大魚丸擬申請金氏世界紀錄等,更是媒體電視雜誌大力報導民眾津津樂道的新聞,李西東深知消費大眾水準再提高除了主打產品香菇丸、魚貢丸、牛蒡魚餅、雞卷、旗魚鬆、魚排、白菜魯、獅子頭外更適時推出新產品新口味,多元化經營給顧客有了更多選擇,在物價高漲的環境裡,為了回饋愛護的顧客巳經維持近10年不漲價,且堅持絕不加防腐劑、不加硼砂、不漂白為大家的健康把關。